ANA & ANDA präsentieren Bio-Leinensäcke für Wurst und Schinken.

Leinensack für Schinken und Wurst

Wurstbeutel und Schinkenbeutel aus Bio-Leinen

Leinen ist ein sehr gutes Material zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Es war ein Kunde, der uns darauf aufmerksam gemacht hat, dass sich gerade auch Wurst und Schinken sehr gut für die Aufbewahrung im Leinensack eignen. Schinken und Wurst werden sogar nicht nur im Leinensack aufbewahrt, sondern reifen und trocknen auch darin!

Die Leinensäcke für Schinken heißen deshalb auch Schinkenbeutel und die Wurst, die im Leinen getrocknet ist, Beutelwurst.

Wenn Sie selber Wurst und Schinken herstellen, bieten wir Ihnen gerne Schinkenbeutel und Leinensäcke für die Aufbewahrung und Trocknung an. Jeder Leinensack wird von uns individuell auf Bestellung in Handarbeit hergestellt, so dass Sie auch Ihre eigene Größe wählen können, wenn Sie unter unseren Standardgrößen nichts Passendes finden. Gut für Wurst- und Schinkenbeutel eignen sich die kleinen und großen Baguettebeutel - oder "halbe" Baguettebeutel mit nur ca. 32cm Länge.

Die Beutel und Leinensäcke werden aus GOTS-zertifiziertem Bio-Leinen hergestellt - das ist besonders wichtig für die Aufbewahrung von Wurst und Schinken, die ja nicht mit Schadstoffen belastet werden sollen. Die Leinenbeutel sind ganz einfach bei bis zu 60 Grad waschbar - oder auch bei 90 Grad, wenn es Ihnen nichts ausmacht, dass dann die Bio-Baumwollkordel etwas an Farbintensität verlieren kann.

Die Farben der Kordel und des Zierstichs Ihres Leinensacks können Sie frei wählen - schauen Sie sich einfach unsere Modelle an. Oder machen Sie es wie unser erster Wurstbeutel-Kunde und wählen Sie eine neutrale Kordelfarbe.

Hier können Sie Leinensäcke für Schinken und Wurst bestellen und kaufen.

Bilder vergrößert betrachten Wurstbeutel und Schinkenbeutel aus Bio-Leinen Leinensack für Wurst und Schinken-Aufbewahrung